Home » Informationen » Allgemeines & Elternbriefe

Allgemeines & Elternbriefe

Maßnahmen bei Fehlverhalten

Wir bemühen uns um ein gutes, gemeinschaftliches Miteinander und ein positives Lernumfeld, denn alle Kinder profitieren von einem angenehmen und geregelten Schulalltag
Natürlich hat auch das Verhalten der Schülerinnen und Schüler selbst hierauf einen großen Einfluss.
Wie an jeder Schule, so kommt es auch bei uns mitunter vor, dass ein Kind das Schulleben unangemessen stört und mit Fehlverhalten auffällt.
Um in solchen Fällen ein möglichst einheitliches und nachvollziehbares Vorgehen seitens des Lehrerkollegiums und der Schulleitung zu erreichen, wurden jeweils Maßnahmen bei gewissem Fehlverhalten vereinbart:

pdf Vorgehensweise bei nicht erledigten Hausaufgaben
pdf Maßnahmen bei Regelverstößen

Hinweis: Wenn Sie die PDF Datei nicht öffnen können, downloaden Sie sich bitte hier den Adobe Reader.